CHF 99.00 p/Person
Wenn die Bergspitzen bereits mit Schnee bedeckt sind und vielleicht auch der Winter schon Einzug ins Bisisthal hatte, dann ist es Zeit für eine währschafte Berner Platte bei Guido. Überzeugen Sie sich davon, dass auch ein Innerschweizer weiss, worauf es bei einer traditionellen Berner Platte ankommt.
Heute fahren wir nicht ins «Bärnbiet», obwohl auf unserer heutigen Sonntagsmenükarte Berner Platte steht. Wir fahren in die hintersten Täler der Innerschweiz ins Muota- und Bisisthal. In dieser Ecke sind nicht nur die Wetterfrösche zu Hause, hier findet man auch Guido mit seinem beliebten Gasthof Schönenboden. Seine Berner Platte ist legendär und bei einem Zmittag bei ihm bekommt man einfach das Gefühl, gut zu leben. Am Nachmittag fahren wir dem Vierwaldstättersee entlang und kehren im Raum Luzern in einem schönen Café zu einem Trinkhalt oder «Verrisserli» ein.
Mittagessen
Bernerplatte mit 5 Sorten Fleisch, Salzkartoffeln, Sauerkraut, Bohnen und Marroni, bes gnueg
Übrigens, Guido kennt auch eine fleischlose Variante für Vegetarier.
12.30-14.30 Uhr Mittagessen
16.00-16.45 Uhr Trinkhalt
Rückkehr zirka 18.00 Uhr